Vous devez remplir notre formulaire de réservation sur lequel vous pourrez indiquer les prestations que vous souhaitez ainsi que votre horaire idéal de rendez-vous.

Lors de votre réservation, le tarif vous sera indiqué.

Une fois que nous aurons reçu votre commande, vous recevrez un email confirmant l'enregistrement de votre commande.

Attention, ce premier message concerne le bon enregistrement de votre commande mais n’est pas (encore) une confirmation de rendez-vous.

Nous contactons alors nos professionnels pour vérifier leur disponibilité.

Dès qu'un professionnel confirme votre rendez-vous, vous recevez alors une confirmation par e-mail et SMS.

Attention ! nous ne pouvons pas enregistrer de commande par téléphone, il est indispensable de passer par le site ou l'application