La partenariat avec Wecasa en quelques mots

Vous trouverez les détails du partenariat que propose Wecasa dans cet article.

En résumé, le partenariat que nous vous proposons est :

• Sans engagement et sans exclusivité : vous travaillez quand vous voulez, pour les prestations que vous choisissez et conservez votre clientèle en dehors de Wecasa.
  • Sans frais fixes : intégrer le réseau de Wecasa et recevoir des propositions de prestations est gratuit. Nous prélevons simplement une commission raisonnable sur les prestations que vous réalisez par notre intermédiaire.

L'app Wecasa Pro : le centre de contrôle de votre activité

L'application Wecasa Pro (iOS & Android) vous permet de paramétrer votre compte et recevoir les demandes de cours par les clients.

• Si ce n'est pas déjà fait, téléchargez ici l'app Wecasa Pro
  • Activez les notifications push, indispensables pour recevoir les propositions de cours
  • Paramétrez ensuite votre compte. Retrouvez tous les détails dans cet article
  • Téléchargez vos justificatifs : copies d'une pièce d'identité et diplômes / certificats de formation

Vous voilà prêt à recevoir des propositions !

Nous vous demandons de répondre le plus rapidement possible.
En effet, notre système automatique envoie les propositions les unes après les autres aux professionnels partenaires. Si vous ne répondez pas, le client attendra d'autant plus longtemps une réponse de notre part.
⚠️ Vous n'êtes pas pénalisé si vous refusez une proposition.

Avant / Pendant / Après : les trucs et astuces des meilleurs pros

Nous avons rédigé des articles pour bien préparer sa prestation en coiffure, beauté et massage.
Vous trouverez ci-dessous des conseils plus généraux.

Avant la prestation

• Communiquez avec vos clients. Par messagerie directement dans l'app ou en les appelant depuis l'app Wecasa Pro. Pensez à clarifier leurs attentes et besoins
  • Anticipez vos déplacements. Prévoyez suffisamment de temps entre chaque prestation à domicile pour les trajets, le parking, etc...

Pendant la prestation

• Mettez à l'aise votre élève : c'est une grande première pour de nombreux clients Wecasa ! A domicile, vous entrez dans l'intimité des clients. Ayez quelques mots pour leur expliquer le déroulement de la prestation pour les mettre à l'aise
  • Expliquez ce que vous allez faire : c'est une façon simple d'occuper le client tout en installant votre matériel. Cela contribue à développer la confiance du client.

Après la prestation

• Expliquez à votre client comment recommander avec vous par Wecasa
    Sachez que, lors de leur première commande du service, les clients Wecasa ne peuvent pas choisir leur professionnel. Vous avez donc été "matché" par notre système. Lors de sa prochaine demande de prestation avec Wecasa, votre client aura automatiquement votre profil proposé. Il pourra ainsi vous demander exclusivement s'il le souhaite.
    ⚠️ Un client Wecasa reste un client Wecasa, vous ne devez pas lui remettre vos coordonnées ni vos tarifs
  • Encouragez votre client à répondre à l'enquête de satisfaction : à l'issue de la prestation, le client reçoit une enquête de satisfaction de la part de Wecasa.
    La notation par les clients vous permet de vous améliorer et contribue à votre score Wecasa.
  • Donnez un conseil qui fera le petit plus ! Un dernier conseil marquera l'esprit de votre client et contribuera à sa satisfaction jusqu'à la dernière seconde

Vous avez d'autres questions ?

• Vous trouverez de nombreuses réponses aux questions usuelles dans notre centre d'aide
  • Vous pouvez également nous contacter par chat (dans l'app : PLUS > Nous Contacter) ou par téléphone (lundi-samedi 9h-19h)