Comment se désinscrire ?

Désinscription - Suppression de mon compte - Suppression de mes coordonnées

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez nous quitter ? Nous sommes navrés de l'apprendre. Nous vous expliquons ici comment faire pour supprimer votre compte ! 👍

• Vous avez une commande en cours ? Dans ce cas, il n'est malheureusement pas possible de supprimer vos coordonnées.

• Vous souhaitez supprimer votre compte ? Merci de nous contacter via l'application ou par email à cette adresse : [email protected] afin que nous puissions nous en charger🚨Nous ne pouvons supprimer votre compte si vous avez effectué des commandes dans les 6 derniers mois.

• Vous souhaitez uniquement supprimer vos informations de paiement ? Dans ce cas, connectez vous à votre espace personnel depuis notre site puis supprimez la ou les cartes enregistrées :

Enfin, si vous voulez tout savoir sur la conservation de vos données personnelles, cliquez ici !