Si vous avez une commande en cours, il n'est malheureusement pas possible de supprimer vos coordonnées.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, nous vous invitons à nous en faire la demande par mail à bonjour@wecasa.fr : nous ne pouvons supprimer votre compte si vous avez effectué des commandes dans les 6 derniers mois.

Si vous souhaitez uniquement supprimer votre moyen de paiement, il convient de vous rendrez dans votre espace personnel sur le site internet et de supprimer la carte bancaire enregistrée:

Enfin, si vous voulez tout savoir sur la conservation de vos données personnelles, cliquez ici !