Nous mettons tout en oeuvre pour que vous soyez satisfait(e) de votre aide-ménagère dès le premier rendez vous.

Malheureusement, cela peut ne pas être le cas. Dans cette situation n'hésitez surtout pas à nous en faire part: nous sommes avides de vos retours concernant la qualité des prestations et cela est important pour que nos professionnels ne cessent de s'améliorer.

Vous pouvez, dès le second rendez vous récurrent changer d'aide ménagère directement depuis votre application grâce au bouton "changer de pro".

Cela annulera tous les rendez vous prévus avec votre aide ménagère et nous relancerons automatiquement la recherche d'une nouvelle aide ménagère pour vos rendez vous : vous n'avez rien de plus à faire sauf attendre votre nouvelle aide ménagère !