Afin de demander la modification de votre commande, rendez-vous dans votre espace client et sélectionnez la réservation que vous souhaitez modifier.

Dans la rubrique “votre commande” vous verrez alors le bouton“demander une modification”:

Vous pourrez alors modifier la date du rendez-vous ou le contenu des prestations.

Si votre rendez-vous n'est pas encore confirmé, la modification sera immédiatement effective.

Si votre rendez-vous a déjà été confirmé, la modification sera soumise à votre professionnel qui pourra l'accepter ou la refuser.

S'il l'accepte, la modification sera confirmée

S'il la refuse, la modification ne sera pas confirmée, et le rendez-vous sera maintenu tel que prévu initialement. Vous serez alors libre d'annuler la prestation

A noter : La modification ne sera validée qu'après acceptation du professionnel !