Quels moyens de paiement acceptez vous ?

Je souhaite payer par chèques emploi service CESU - Acceptez vous les CESU - Je souhaite payer en liquide/espèces ou en chèque

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Le seul moyen de paiement accepté chez Wecasa est la carte bancaire. Les CESU ne sont pas acceptés sur Wecasa.

Ce mode de paiement permet de sécuriser à la fois nos clients et les professionnels :

• en tant que client, vous savez d'avance le montant que vous allez régler, sans surprise ! Et vous n'avez pas à retirer d'espèces avant la prestation.

• pour les professionnels, cela leur permet d'être sécurisés sur le bon règlement des prestations qu'ils réalisent.

Cela nous permet de plus de garantir que les prestations réalisées par les professionnels se font bien dans le respect du cadre légal.

Comment ça marche ? Lors de la réservation, vous enregistrez votre carte bancaire. Celle-ci ne sera débitée que le lendemain de votre prestation. Le jour du rendez-vous, il n'y a donc pas d'échange d'argent.

➕ Vous avez ajouté des prestations lors de votre session ou celle-ci a duré plus longtemps que prévu, comment faire pour que votre pro soit rémunéré pour son travail effectué ? Dans ce cas, c'est à votre intervenant de faire la mise à jour de votre rendez-vous depuis son application. Votre facturation sera alors mise à jour et votre prélèvement également ! Bien entendu, toute modification doit avoir été validée avec vous et ne peut être faite sans votre accord !

💡 Pour rappel, vous pouvez désormais bénéficier de l'avance immédiate du crédit d'impôt sur vos ménages réguliers et ponctuels : vous ne payerez alors que 50% du montant de vos sessions ménage ! Et bien entendu, si vous préférez conserver le crédit d'impôt classique (fin d'année), c'est également possible !

Un paiement entièrement sécurisé

🔒 Sur wecasa.fr vous avez la garantie d'un paiement entièrement sécurisé par :

• un cadenas dans la barre d’adresse de votre navigateur

• une adresse URL commençant par HTTPS (S pour "Secure)

• un paiement sécurisé par Stripe, certifié en tant que fournisseur de service PCI de niveau 1, soit le niveau de sécurité le plus élevé de l'industrie de paiement. Vos données de paiement ne sont jamais stockées chez Wecasa

• un débit après réalisation de votre prestation.