Professionnels artisans, votre Opérateur de Compétences (OPCO) financeur des formations professionnelles est le FAFCEA.

Vous trouverez tous les critères et pièces à fournir sur le site du FAFCEA. La demande de financement se passe intégralement en ligne, sur le site du FAFCEA.

Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif des documents nécessaires à la constitution de votre dossier 😀

• Formulaire de demande de prise en charge : à télécharger, tamponner et signer
  • Attestation du statut du stagiaire en tant que chef d'entreprise artisanale : copie de la carte professionnelle d'artisan en cours de validité ou
  • Un programme pédagogique : téléchargeable sur la page de description de la formation à laquelle vous souhaitez assister.
  • Le devis remis par l'organisme de formation : que ne vous transmettrons par email à l'issue de votre pré-inscription
  • Un justificatif de versement de ma contribution à la formation professionnelle établie par l'URSSAF

Wecasa peut vous accompagner dans la constitution de votre dossier. N'hésitez pas à nous solliciter.