Vous êtes déjà très bon mais vous voulez devenir le meilleur,

Vous voulez ajouter une corde à votre arc,

Vous rêvez de devenir super pro Wecasa,

Vous voulez rencontrer des pros de votre métier ?!

On le sait, du coup, on l'a fait ! Wecasa a lancé la Wecasa Academy, le centre de formations professionnelles à destination de tous les indépendants à domicile.

Rien que ça.

Comment ça marche ?

Des formats sur mesure : on sait que vous avez un agenda chargé, c'est pour cela que nous proposons des formats de formation courts.

Des formateurs experts : on a sélectionné pour vous la crème de la crème de votre métier.

Tout ça de façon officielle : vous recevez votre attestation de formation.

Et surtout simple et gratuit : les formations sont finançables par votre OPCO.

Nos pros formés ont donné la note globale de 4,8/5 suite à leur formation !

Découvrez nos programmes à Paris :

Découvrez nos programmes à Marseille :

Découvrez nos programmes à Bordeaux :

😷 Parce qu'en ces temps de Covid-19, il n'est pas bon d'être serrés comme des sardines, nous limitons la capacité d'accueil et adaptons les modalités pédagogiques pour tenir compte du contexte sanitaire. Le port du masque est obligatoire.

Wecasa est un organisme de formation certifié Qualiopi par Afnor Certification.

Contact

Mélissa Faure - Coordinatrice Wecasa Academy

melissa@wecasa.fr - Réponse sous 72 heures