Lorsque votre heure de rendez-vous normalement prévue est dépassée et que le professionnel ne s’est toujours pas présenté, que faire ?

Allez dans « mes rendez-vous » depuis votre espace client : https://www.wecasa.fr/espace-client/connexion

En sélectionnant la prestation en question, vous verrez alors le bouton :

« professionnel en retard »

En cliquant sur ce bouton, nous envoyons alors une relance automatique à votre professionnel par SMS lui demandant de prendre rapidement contact avec vous.

A noter : cette procédure n'est disponible qu'à partir de 5 minutes après le début du rendez-vous.

Utilisez la messagerie intégrée :

En parallèle du bouton « professionnel en retard », vous pouvez aussi envoyer des messages à votre professionnel via l'interface de dialogue.