Nous savons qu'il n'y a rien de plus agréable que de se faire chouchouter à la maison par des professionnels de qualité, en fonction de ses besoins et de ses envies.

Pour vous offrir des prestations de qualité, nous nous attachons à vous proposer des prix "justes". Nos tarifs sont ainsi conçus pour être accessibles à tous, tout en permettant à nos professionnels de gagner honnêtement leur vie grâce à leur travail. C'est grâce à ces tarifs équilibrés que nos professionnels partenaires donneront le meilleur d'eux-même pour satisfaire les clients qui réservent sur Wecasa.

Pour consulter nos tarifs, il suffit de vous rendre sur le formulaire de réservation, puis de sélectionner la ou les prestation(s) désirée(s). Le montant de votre panier s'ajustera automatiquement ! Cliquez sur les liens suivant pour accéder directement au formulaire :

Ménage à domicile
Esthétique à domicile
Coiffure à domicile
Massage à domicile

A savoir : nos tarifs peuvent varier en fonction de la ville de réalisation de la prestation.

Chez Wecasa, tous nos tarifs comprennent le matériel utilisé* par le professionnel ainsi que le déplacement

• à l'exception du ménage à domicile : se référer à la FAQ dédiée