Offre bons plans by Indeez
G
Écrit par Guillemette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'offre bons plans, c'est quoi ?

L’offre Bons plans est un programme d’offres et de remises exclusives offert aux plus fidèles professionnels Wecasa et fourni par Indeez. Avec l’offre Bons Plans, vous avez accès à des milliers de réductions (codes promo et cartes cadeaux) sur les plus grandes marques d’univers tels que l’alimentation, le sport, l’électroménager, les voyages, la mode et bien plus encore !

Comment savoir si je suis éligible ?

Ces derniers temps, on réfléchit à comment récompenser les pros les plus engagés.
Ceux qui ont de l’or dans leur main et un super feeling avec leurs clients.

Et vous êtes seulement 1000 pros à bénéficier de cette offre.

Comment accéder à mes Bons Plans ?

C'est très simple ! Découvrez ici le tuto vidéo pour vous inscrire

C'est votre première visite ?

1. Cliquer ICI pour vous inscrire :

il est nécessaire d'utiliser la même adresse mail que celle utilisée pour votre compte Wecasa pro.

2. Fournir les informations requises et cliquer Suivant

3. Créer votre mot de passe et cliquer sur Créer mon compte

4. Vérifier votre compte à l'aide du lien fourni dans l'e-mail que vous recevrez

5. Se connecter à la plateforme et profitez de vos Bons Plans !

Déjà inscrit ?

Pour vous connecter, cliquez ICI pour accéder à vos Bons Plans !

Découvrir les offres : comment faire ?

Votre compte est désormais crée ? Vous souhaitez découvrir comment naviguer sur la plateforme ? Suivez le tuto !

Est-ce une obligation d'utiliser l'offre ?

C'est une option qui vous est offerte par Wecasa. Vous êtes libres de l'utiliser ou non.

Quelle est la durée de l'offre ?

L'offre est valable 6 mois à compter du 1 août. Cela signifie qu'au terme des 6 mois, vous pouvez à continuer à bénéficier de cette offre ou ne plus être éligible. Il faut faire partie des 1000 pros.

Comment les contacter en cas de problème avec mon achat ?

💕 Pour toutes questions concernant l'offre bons plans, contactez Indeez et Happypal uniquement. 💕

Par chat:

• Lundi à vendredi de 9h à 17h30 (hors jours fériés)

• Samedi et jours fériés de 10h30 à 17h30 (horaires d'été - fermeture à 15h30 jusqu'au 20 août)

• Dimanche de 10h30 à 15h30 (horaires d'été - fermeture les dimanches 23 et 30 juillet, ainsi que le 6 et le 13 août)

Par email: [email protected]

Pour toutes les questions concernant la création de compte / connexion, elles pourront être envoyées à Indeez directement: [email protected] ou via le formulaire 'Nous Contacter'.

Indeez, c'est qui ?

Indeez est une assurtech à forte croissance dont la mission est d'apporter protections et avantages aux travailleurs indépendants, en leur donnant la tranquillité d'esprit, la confiance et la liberté de poursuivre la profession et le style de vie qu'ils ont choisis. Pour sa plateforme de Bons Plans, Indeez a sélectionné un des meilleurs partenaires sur le marché en France, HappyPal.

Indeez SAS est inscrite au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 888 048 659 et son siège social est situé au 19 rue du Rocher 75008 Paris, France. Indeez SAS, qui opère sous la marque Indeez, est inscrite en tant que courtier d'assurance au registre ORIAS, sous le numéro 20006983 (www.orias.fr).