Avantages client
Avance immédiate de crédit d'impôt
Avance Immédiate de Crédit d'Impôt - Finaliser l'activation du compte auprès de l'URSSAF
Avance Immédiate de Crédit d'Impôt - Finaliser l'activation du compte auprès de l'URSSAF

Cet article est en cours de rédaction.

Anne-Emilie avatar
Écrit par Anne-Emilie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire:

Pour en savoir plus sur l'Avance Immédiate de Crédit d'Impôt, son fonctionnement, les critères d'éligibilité et toutes les questions que vous pourriez vous poser je vous invite à lire cet article pour le ménage ou cet article pour la garde d'enfants.

Afin de finaliser l'activation de votre compte Avance Immédiate auprès de l'URSSAF, vous devez suivre les étapes suivantes :

1) Consultez le mail reçu par l'URSSAF

Une fois votre compte créé avec Wecasa lors de la réservation de vos sessions ménage ou garde d'enfants (en savoir plus ici), vous recevrez un email de l'URSSAF intitulé "Activation de votre compte."

2) Configurez votre mot de passe

Dans cet email, cliquez sur le bouton "Configurer mon mot de passe." Vous serez dirigé vers une page vous permettant de créer votre mot de passe pour votre compte.

3) Connectez-vous avec votre email et le mot de passe créé

Cliquez sur le bouton "Connectez-vous."

4) Acceptez les conditions générales et activez votre compte

Vérifiez vos informations, puis acceptez les conditions générales du site et les conditions de prélèvement du mandat SEPA. Appuyez ensuite sur le bouton "Activer mon compte." Vous n'avez ensuite plus rien à faire : votre compte est actif.

5) Si besoin, complétez votre profil

Votre compte est désormais actif. Vous pouvez néanmoins complétez votre profil en accédant à la rubrique « Profil » . Vous pouvez y indiquer ou modifier vos informations de contact et vos coordonnées bancaires, mais aussi choisir votre préférence de contact, par courriel ou SMS.

Retrouvez toutes les étapes, les conditions d'éligibilité et les réponses aux questions que vous pourriez vous poser ici pour le ménage ou ici pour la garde d'enfants.