Avantages client
Avance immédiate de crédit d'impôt
Avance Immédiate de Crédit d'Impôt - Validation des paiements sur l'Urssaf
Avance Immédiate de Crédit d'Impôt - Validation des paiements sur l'Urssaf

Cet article est en cours de rédaction.

Anne-Emilie avatar
Écrit par Anne-Emilie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour en savoir plus sur l'Avance Immédiate de Crédit d'Impôt, son fonctionnement, les critères d'éligibilité et toutes les questions que vous pourriez vous poser je vous invite à lire cet article pour le ménage ou cet article pour la garde d'enfants.

Votre compte sur www.avanceimmediate-clientprestataire.urssaf.fr vous permet de recevoir les demandes de paiement émises par Wecasa Care.

Étape 1 : vous êtes notifié de la mise à disposition d’une demande de paiement

Vous recevez par SMS ou courriel une notification de l’Urssaf vous informant de la mise à disposition d’une demande de paiement dans votre espace personnel.

Étape 2 : vous vérifiez et validez votre demande de paiement

Sur votre espace personnel, cliquez sur « Voir mes paiements » dans la rubrique « Paiements à valider ». Les demandes de paiement sont également accessibles via la rubrique « Paiements » dans la barre de navigation à gauche de l’écran d’accueil.

Vérifiez la demande de paiement sur laquelle sont indiquées : la prestation concernée, la période, le nombre d’heures ainsi que les montants TTC. Vous visualisez également le montant total de la prestation, le montant du crédit d’impôt auquel la prestation vous donne droit et le montant du « Reste à payer » qui vous sera prélevé. Une fois les informations vérifiées, cliquez sur « Valider la prestation ».

Étape 3 : votre récapitulatif s’affiche

Une fenêtre s’ouvre avec le récapitulatif du reste à payer. Pour valider le paiement,cliquez sur « Payer »

Étape 4 : le paiement est confirmé

Vous êtes immédiatement notifié du bon enregistrement de votre paiement. Le montant indiqué sera prélevé sur votre compte bancaire dans deux jours.

Retrouvez toutes les étapes, les conditions d'éligibilité et les réponses aux questions que vous pourriez vous poser ici pour le ménage ou ici pour la garde d'enfants.