Avantages client
Avance immédiate de crédit d'impôt
Avance Immédiate de Crédit d'Impôt Ménage - Activer l'option
Avance Immédiate de Crédit d'Impôt Ménage - Activer l'option
Anne-Emilie avatar
Écrit par Anne-Emilie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour en savoir plus sur l'Avance Immédiate de Crédit d'Impôt, son fonctionnement, les critères d'éligibilité et toutes les questions que vous pourriez vous poser je vous invite à lire cet article.

Lors de votre réservation

Vous pouvez activer l'option Avance immédiate dès la fin de la réservation de votre session ménage régulière (x fois toutes les x semaines) sur l'écran de confirmation.

Vous devez tout de même sélectionner ou ajouter une carte bancaire valide dans le cas où il y aurait un problème lors de l'activation de l'Avance immédiate. En effet l'activation de celle-ci repose sur plusieurs étapes :

Si vous n'activez pas l'option ? Aucun problème vous pourrez toujours bénéficier du

crédit d'impôt classique (fin d'année) si vous le souhaitez ou l'activer plus tard (valable sur vos sessions postérieures).

Après avoir fait une réservation

Vous pouvez activer l'option sur une réservation déjà effectuée afin d'en bénéficier sur vos prochaines sessions à tout moment.

1. Rendez-vous sur la page de votre commande, depuis votre espace client sur l'app ou le Web.

2. Vous pouvez vous inscrire/activer l'Avance Immédiate.

Retrouvez toutes les étapes, les conditions d'éligibilité et les réponses aux questions que vous pourriez vous poser ici.