La carte cadeau Wecasa est l'option parfaite pour faire plaisir à coup sûr ! Valable un an, elle permet à son bénéficiaire de choisir à sa guise la date et le créneau de son rendez-vous et même, si besoin, d'échanger sa carte cadeau contre une autre prestation de même valeur !

La carte cadeau Wecasa est disponible dans les régions où Wecasa est disponible.

Au moment de la réservation, nous vous demanderons le code postal du bénéficiaire afin de vérifier la disponibilité.

Attention: la carte cadeau doit être utilisée en une fois et n'est pas cumulable avec un code de réduction !

Pour l'acheter, rien de plus simple !

Un espace lui est spécifiquement dédié sur le site : https://www.wecasa.fr/carte-cadeau

Il vous suffit de sélectionner la carte cadeau de votre choix, la personnaliser en fonction de vos envies (vous avez même une option vous permettant de la prévisualiser) et enfin, procéder à son paiement.

Il est possible d'offrir une carte cadeau sur un montant donné ou sur une prestation précise

Vous recevrez alors la carte cadeau par email et pourrez l'adresser à son heureux bénéficiaire !

De son coté, le bénéficiaire devra

- Se rendre sur https://www.wecasa.fr/carte-cadeau/utiliser

- Utiliser son "code cadeau" pour réserver sa prestation sur Wecasa.fr en deux clics !

- Vous remercier :-)