Parce que chez Wecasa nous croyons en la fidélisation entre un client et son professionnel, nous souhaitons vous faciliter la recommande !

Vous pourrez ainsi, lors de votre prochaine réservation, directement depuis le formulaire de commande, nous indiquer si vous souhaitez contacter votre professionnel favori :

En cliquant sur "absolument", votre demande de rendez-vous ne sera adressée qu'au professionnel sélectionné. En cas d'indisponibilité de sa part, il pourra vous faire une contre-proposition, qui vous sera transmise immédiatement.

En sélectionnant "si disponible", nous contacterons en priorité votre professionnel favori et en cas d'indisponibilité de sa part, nous élargirons notre recherche à d'autres professionnels.

En sélectionnant "pas cette fois", vous nous indiquez vouloir changer de partenaire et contacter d'autres intervenants

Et enfin, en choisissant  "plus jamais", vous nous notifiez ne plus souhaiter que vos demandes de rendez-vous lui soient adressées. Ce professionnel ne vous sera alors plus proposé pour vos futures commandes.