Les services Wecasa
Les professionnels Wecasa
Je souhaite réserver avec le même pro que la dernière fois, est-ce possible ?
Je souhaite réserver avec le même pro que la dernière fois, est-ce possible ?

Recommander - Ancien professionnel

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parce que chez Wecasa nous croyons en la fidélisation entre un client et son professionnel, nous souhaitons vous faciliter la recommande ! 😍

Vous pourrez ainsi, lors de votre prochaine réservation, directement depuis le formulaire de réservation, nous indiquer si vous souhaitez contacter votre professionnel favori, en cliquant sur son profil.

Le profil de vos anciens professionnels vous sera en effet automatiquement proposé, une fois la sélection de la prestation souhaitée :

🚨 Attention, la sélection du professionnel désiré ne garantit pas sa venue. Si celui-ci, est indisponible ou refuse votre demande, nous reviendrons vers vous pour vous demander si nous pouvons solliciter d'autres professionnels qualifiés de notre réseau. Vous pourrez bien sûr accepter ou refuser cette proposition !

💡 Si le profil de votre ancien professionnel n’apparaît pas, cela signifie que celui-ci a changé sa zone d’intervention ou qu’il ne fait malheureusement plus parti du réseau Wecasa.