Les services Wecasa
La garde d'enfant Wecasa
Votre devis pour votre garde d'enfant régulière
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • La garde régulière est au tarif de 24,90€/h

• Vous pourrez bénéficier de l’aide de la CAF Complément au Libre Choix du Mode de Garde (voir notre simulateur), si vous effectuez et payez au minimum 16heures de garde comprises entre le 1er et le 31 de chaque mois.

• Vous bénéficierez en plus du crédit d’impôt de 50% lors de votre déclaration de revenus. La garde d'enfant sera éligible à l'avance immédiate du crédit d'impôt en 2024.

• Wecasa s’occupe de toutes les déclarations et vous adressera automatiquement les attestations pour la CAF et le Crédit d'impôt.

• Prélèvement sur votre Carte bancaire chaque semaine, en fonction du nombre d’heures réel effectué.

A noter : vous n'êtes pas l'employeur de votre nounou.
Le fonctionnement est celui de la prestation de service.
Votre nounou est déclarée dans un cadre légal et paye des cotisations pour sa protection sociale.

Vous avez besoin d’informations complémentaires ?

Prenons rendez-vous 😁 > cliquez ici