Comment parrainer un(e) ami(e) ?

Parrainer un(e) ami(e)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire découvrir nos services à un(e) proche et lui faire profiter d'une remise sur sa première session ? C'est possible grâce au parrainage ! 👇

Pour cela, rien de plus simple ! Connectez vous à votre appli ou espace client, puis rendez-vous dans la rubrique "parrainage". Vous accèderez ici à votre code parrainage qu'il vous suffira de communiquer à la personne concernée pour qu'elle profite de 5€ de remise sur sa première réservation

Lors de sa demande de RDV, elle devra simplement bien veiller à indiquer cette référence dans l'encart "code promo" !

🚨 Le code parrainage ne fonctionne que sur la première réservation !

💡 L'utilisation de votre code parrainage est limité à 5 filleul(e)s.

Depuis votre espace client :

Depuis votre application, dans l'onglet "Compte" puis "Parrainage :