On vous a offert une carte cadeau Wecasa, quelle chance !

Pour l'activer et l'utiliser, il vous suffit de procéder de la manière suivante :

1 / Rendez-vous sur la page d'activation des cartes et saisissez votre code cadeau https://www.wecasa.fr/carte-cadeau/utiliser

2 / Vous êtes alors redirigé vers le formulaire de commande, préalablement crédité de la valeur de votre carte.

Sélectionnez alors la ou les prestations de votre choix. En cas de dépassement de la valeur de votre carte, il vous sera demandé de saisir votre CB pour le règlement du supplément tarifaire, tout simplement.

Sélectionnez la date et le/les créneau(x) correspondant à vos disponibilités et renseignez vos coordonnées. A réception de votre commande, nous contacterons nos professionnels partenaires pour vérifier leur possibilité de rendez-vous et vous enverrons confirmation prochainement par sms et email !

N.B : Vous ne pourrez pas dépenser les crédits de votre carte cadeau en plusieurs fois et celle-ci n'est pas sécable dans plusieurs univers de réservation. La carte cadeau est non remboursable en cas d'utilisation partielle !

Sa validité est d'un an à partir de la date d'achat et est non renouvelable.