Pour devenir professionnel Wecasa dans le domaine de la coiffure, de l'esthétique ou du massage, vous devez être enregistré en tant que société. Le plus souvent sous forme de micro-entrepreneur.

Pour initier le partenariat, vous devez adhérer en ligne sur le site

Lors de votre adhésion vous prendrez un rendez-vous téléphonique avec l'un de nos chargés de clientèle. Ce rendez-vous sera l'occasion de vous expliquer le fonctionnement de Wecasa et de répondre à vos questions.

Une fois votre compte créé, vous pourrez charger vos documents justificatifs

• Pièce d'identité
  • Diplôme
  • Photo de profil

Les prestations réalisées par l'intermédiaire de Wecasa sont couvertes par l'assurance Axa Wecasa. Cependant, le montant de la franchise est importante.
Nous vous recommandons fortement de souscrire à votre propre assurance responsabilité civile professionnelle (RC Pro) qui aura un montant moins élevé et facilitera votre remboursement en cas de dommages.

Vous pourrez ensuite saisir votre RIB dans votre espace client pour recevoir le règlement de vos prestations.

Il ne vous reste alors plus qu'à télécharger l'application Wecasa Pro et paramétrer votre compte pour commencer à recevoir des propositions !
Attention, l'application Wecasa Pro est indispensable pour recevoir des propositions