Futur Professionnel
Tout savoir sur le statut d'auto-entrepreneur
Formalités
Comment accéder à mon récépissé de déclaration d'organisme de service à la personne (NOVA) ?
Comment accéder à mon récépissé de déclaration d'organisme de service à la personne (NOVA) ?

Obtenir mon récépissé de déclaration NOVA

lauriane avatar
Écrit par lauriane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez obtenir votre récépissé de déclaration Nova ? Voici comment faire ! 👇

1) Connectez vous à l'extranet Nova

Pour cela, cliquez sur ce lien : https://nova.entreprises.gouv.fr/site/login.php

Renseignez votre identifiant (email) ainsi que le mot de passe que vous aviez créé à la création de votre demande. Puis cliquez sur "connexion".

2) Accédez à votre tableau de bord

Téléchargez votre récépissé de déclaration de service à la personne NOVA en cliquant sur le bouton « télécharger le récépissé ».