Objectifs de la formation

• Acquérir une technique parfaite du rehaussement de cils,
  • Maîtriser les connaissances théoriques indispensables,
  • Conseiller la cliente sur l'entretien de son rehaussement de cils.

Durée de la formation

1 journée dans nos locaux à Paris 18e
Nombre d'heures totales : 7 heures

Nombre de participants

Formation en groupe de 8 personnes

Coût

175€ pour la journée,
Cette formation n'est pas éligible à la prise en charge par votre OPCO.

Téléchargez ici l'intégralité du programme de la formation.

A qui s'adresse cette formation ?

Cette formation s'adresse aux professionnels de la beauté souhaitant proposer une solution naturelle et sans maquillage à leurs clientes qui souhaitent voir leur regard agrandit.

Pré-requis : Aucun, minutie recommandée

Programme de la formation

Connaissances théoriques générales

• Règles d’hygiène, de propreté et de sécurité
  • Rappel sur l’anatomie et les phases de pousse des cils
  • Présentation des produits et du matériel
  • Les étapes du protocole de rehaussement de cils
  • Coloration des cils et choix des teintes
  • Recommandations et conseil d’entretien
  • Stratégie commerciale

Enseignement pratique

• Démonstration et réalisation du protocole, étape par étape
  • Mise en application des techniques sur modèles

Évaluation

• Mise en application des techniques sur modèles
  • Quiz

Téléchargez ici l'intégralité du programme de la formation.

Méthodes pédagogiques

• Présentation théorique et observation
  • Mise en application pratique sur modèle
  • Quiz
  • Salle de travail aux normes d’hygiène et salubrité

Outils

• Théorie : support de formation
  • Le stagiaire devra venir avec son matériel : kit rehaussement de cils

Matériel et moyens humains à prévoir par le stagiaire

3 modèles

Kit rehaussement de cils

Démaquillant

Cotons

Coton-tiges

Désinfectants cutané

Pince à épiler

Coupelles

Cure-dent ou tige en métal pour séparer les cils les uns des autres et les étirer sur toute leur longueur sur le silicone

La formatrice

Cette formation est assurée par Fanta TOURE, esthéticienne à domicile et formatrice. Après 10 ans d’expérience dans l’univers des ressources humaines et de la formation, Fanta s’est reconverti depuis plus de 5 ans vers sa passion : l'esthétique. Passionnée par la beauté du regard, elle a à cœur de transmettre ses connaissances et saura vous accompagner dans l’apprentissage de nouvelles techniques.

Wecasa est particulièrement sensible à l'accessibilité de ses formations à tous et à l'intégration des personnes en situation de Handicap. Contactez-nous afin d'étudier les possibilités de compensation disponibles.

Contact : Mélissa Faure - melissa@wecasa.fr

Une attestation de formation est délivrée à la fin de la formation

Wecasa Academy est un organisme de formation certifié Qualiopi.

A ce titre, les formations dispensées peuvent être éligibles au financement par votre OPCO