Le massage à domicile est en forte croissance et fait de plus en plus d'adeptes parmi les clients. C'est une opportunité qui nous oblige, vous et nous au plus grand niveau d'exigence et de qualité.

Chez Wecasa, nous travaillons avec professionnalisme, honnêteté et bienveillance.

Afin de vous présenter notre fonctionnement, clarifier nos engagements envers vous et exigences ainsi que pour assurer un service de qualité aux clients, nous avons créé une série de vidéos.

Ces vidéos vous permettrons de comprendre toutes les subtilités de notre fonctionnement et de réussir vos prestations avec Wecasa.

Comment suivre cette formation ?

• Regardez les 9 vidéos (30 min)
  • Répondez au questionnaire (obligatoire pour valider votre intégration à Wecasa)

Vidéos

1) Mot d'accueil de Pierre André, co-fondateur et Directeur Général de Wecasa

2) Le partenariat

3) Le fonctionnement de Wecasa

4) Les engagements

5) Les paiements

6) L'application Wecasa Pro

7) Réussir avec Wecasa

8) Réussir vos prestations Wecasa Massage

9) Si vous avez besoin d'aide

Questionnaire en ligne

Lorsque vous êtes prêt, répondez à ce questionnaire pour valider la formation.

Vous n'êtes pas encore professionnel partenaire de Wecasa ?

Wecasa est présent sur toute la France et recherche des coiffeurs indépendants pour faire grandir son réseau fort de 3500 professionnels.
Notre partenariat est gratuit et sans engagement et nous vous envoyons des propositions de prestation près de chez vous : rejoignez nous !