Parce-que nous savons qu'il peut être rassurant de réserver une nouvelle prestation de ménage avec le même aide-ménager que la fois précédente, nous permettons cette option très simplement chez Wecasa !

Connectez-vous à votre espace client : https://www.wecasa.fr/espace-client/connexion et sélectionnez l'univers de ménage à domicile. Vous serez alors redirigé vers le formulaire de commande.

Vous pourrez ensuite sélectionner l'aide-ménager de votre choix.

Plusieurs options se présentent :

- "Absolument" : en cliquant sur absolument, vous demandez que votre prestation ne soit adressée qu'à l'aide-ménager sélectionné.

-  "Si disponible" : en sélectionnant cette option, vous nous indiquez vouloir contacter en priorité l'aide-ménager sélectionné et acceptez, en cas d'indisponibilité de sa part, que nous contactions d'autres intervenants.

- "Pas cette fois-ci" : cette option vous permet de demander un autre intervenant pour votre réservation

- "Plus jamais": vous nous indiquez ne plus vouloir contacter l'intervenant sélectionné

Une fois votre choix effectué, précisez la date et l'heure de votre disponibilité et finalisez votre réservation.