L'heure de votre rendez-vous est dépassée et pourtant votre aide-ménager ne s'est toujours pas présenté ?

Vous pouvez le signaler absent directement depuis votre espace client : https://www.wecasa.fr/espace-client/connexion en vous rendant sur votre réservation en cours.

5 minutes après l'heure de rendez-vous, vous pourrez y retrouver un bouton "PROFESSIONNEL EN RETARD"

En activant ce bouton, vous adresserez alors un sms et email à l'intervenant lui demandant de prendre le plus rapidement possible contact avec vous. Vous informerez également le service client de son retard.

Vous pouvez également adresser un message direct à votre professionnel depuis la message intégrée de votre espace client.

A son arrivée, vous pourrez demander à votre aide-ménagère de rattraper son retard en fin de prestation. Si ce n'est pas possible pour elle, envoyer un mail à bonjour@wecasa.fr pour que nous puissions régulariser votre facture!