Vous avez besoin d'une prestation de ménage à domicile ? Réservez votre aide-ménager Wecasa en deux clics depuis le formulaire de commande en ligne : https://www.wecasa.fr/femme-menage-domicile *

* pas de réservation possible par téléphone

- Saisissez votre code postal puis indiquez votre besoin en ménage et/ou repassage ainsi que la durée de votre prestation et sa fréquence.

- Enfin renseignez la date et le ou les créneaux de disponibilité qui sont les vôtres.

A réception de votre commande, nous l'adressons à nos professionnels partenaires dans votre secteur pour vérifier leur disponibilité. Dès que l'un deux aura accepté votre rendez-vous, vous recevrez un SMS et un email de confirmation.

Le paiement de votre prestation aura lieu le lendemain de votre rendez-vous et vous pourrez en retrouver la facture, trois jours après sa réalisation, en libre téléchargement depuis votre espace client.

Le service Wecasa en ménage est sans engagement, même si vous choisissez des prestations régulières. Vous pouvez décider de mettre fin à vos prestation de ménage à domicile depuis votre espace client, en annulant l'ensemble de vos rendez-vous à venir. Attention toutefois l'annulation doit impérativement avoir lieu, au plus tard, 8 heures ouvrées avant le rendez-vous.