Chez Wecasa, nous souhaitons tordre le cou aux clichés !

C'est pourquoi vous ne pourrez pas choisir le sexe de votre intervenant.

Mais rassurez-vous, nous avons vérifié l'identité de chacun de nos partenaires et nous nous sommes assurés que leur casier judiciaire était vierge.

Nous vous assurons la même qualité de travail, parfois même avec quelques avantages lorsque c'est un homme qui réalise une prestation de ménage !

Voici la réponse de Mohammed, pour venir à bout de ce cliché:

"Quelles sont les différences entre un homme et une femme concernant une prestation  de ménage ?

En général, on est plus grand pour dépoussiérer, atteindre des endroits en hauteur, etc. La seule chose qui ne change pas, c’est la qualité du travail fourni. Homme ou femme, si on fait du bon boulot, le résultat est là… Et les gens sont contents."

Les partenaires Wecasa sont des hommes et des femmes engagés qui aiment leurs métiers, ils donneront le meilleurs d'eux mêmes pour prendre soin de votre intérieur.

Sachez que si votre aide ménagère ne vous apporte pas entière satisfaction, vous pouvez tout à fait choisir de faire appel à quelqu'un d'autre pour le rendez-vous suivant en cliquant sous son profil sur "Plus Jamais"

Si toutefois vous aviez des raisons précises de souhaiter spécifiquement une femme pour votre ménage, indiquez-le en commentaire de votre commande ce qui permettra aux professionnels sollicités d'en tenir compte.