Une fois votre commande passée, nous contactons nos professionnels partenaires dans votre secteur pour vérifier leur disponibilité.

Dès que l'un d'entre eux nous aura confirmé pouvoir réaliser votre prestation, nous vous adresserons alors un email et sms de confirmation.

Le jour du rendez-vous, le professionnel se présentera à l'adresse indiquée avec l'ensemble de son matériel pour réaliser la prestation.

Si toutefois, aucun professionnel n'était disponible au créneau demandé, nous pourrions vous faire des propositions de créneaux alternatifs que vous serez libre d'accepter ou refuser en fonction de vos disponibilités.

Enfin, si malheureusement nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande de rendez-vous, nous vous en informerions au plus vite. Votre commande serait alors annulée, bien entendu, sans aucun débit de votre carte bancaire.

Vous pouvez suivre à tout moment votre commande depuis votre espace client.