Sur Wecasa.fr vous avez la garantie d'un paiement entièrement sécurisé par :

• un cadenas dans la barre d’adresse de votre navigateur;
  • une adresse URL commençant par HTTPS où le S signifie "Secure" (sécurisé);
  • un paiement sécurisé par Stripe, certifié en tant que fournisseur de service PCI de niveau 1, soit le niveau de sécurité le plus élevé de l'industrie de paiement. Vos données de paiement ne sont jamais stockées chez Wecasa;
  • un débit après réalisation de votre prestation: lors de votre commande, nous effectuons une pré-autorisation bancaire mais votre CB est réellement débitée le lendemain du jour de votre rendez vous.

En saisissant votre CB sur Wecasa lors de votre réservation, vous acceptez que celle-ci soit débitée du montant prévu après la prestation.