Wecasa est un service national, présent dans la majorité des villes de France. Notre réseau se développe en permanence,  afin de répondre aux besoins de nos clients dans de plus en plus de villes.

Avant de remplir votre demande de rendez-vous, nous vous demandons de renseigner votre code postal:

Si nos services ne sont pas encore disponibles dans votre commune, vous verrez ce message apparaître :

Dans la plupart des villes, vous pourrez réserver une prestation Wecasa. Le délai de réservation sera adapté en fonction du nombre de professionnels disponibles dans votre secteur.

Si vous êtes dans un secteur où moins de professionnels sont disponibles, nous pourrons être amenés à vous proposer un autre horaire pour votre prestation, que vous serez libre d'accepter ou refuser.