Vous souhaitez enchaîner les soins ou êtes tout simplement pressé(e) et voulez connaître la durée de votre rendez-vous ?  Pas de panique,  nous vous indiquons la durée estimative de votre prestation !

Pour un soin de beauté à domicile, vous pourrez retrouver celle-ci dans le récapitulatif de votre panier de commande, une fois vos prestations sélectionnées :

Pour les prestations de coiffure à domicile, vous retrouverez un pictogramme

à côté de chaque prestation. Cliquez sur celui-ci pour avoir le détail du soin ainsi que sa durée estimée.

Bonne prestation chez Wecasa.fr